UMA TARDE DE PRIMAVERA.
Uma menina passa apressada
Atrás de seus sonhos.
Os pombos arrulham
Em poças de água suja.
Uma Gari,
De vassoura em punho,
Observa,
Extasiada,
A moda para o próximo verão.
Os Sabiás cantam para alegrar a tarde.
Uma Criança passa
Carregando uma pesada mochila escolar.
O taxista abre um sorriso
Ao abrir a porta para um cliente.
O Céu e a Tarde ficaram Azul...