Uma prosa nada a ver

Minha diaria desordem mental

Nao sou um ser que nasceu para ter controle emocional

Vivendo igual borboleta, igual beijar flor

uma florzinha por vez, tenho minha preferida mas pra que sofrer outra vez

Mas quando começo me instabilizar volto ao inicio do jardim e assim batalhar para voar com liberdade emocional outra vez

O amor é complicado

Mas precisamos nos responsabilizar pela nossa felicidade de forma autonoma

Mas eu gosto de amorzão, amorzinho eu nao quero

Só para aliviar o stress do dia a dia

Só para renovar minha alma

Só para me fazer sentir tocada

Eu quero estar acompanhada, e nao ter companhia

Mas insuna

Minha meta é ultrapassar a meta de ter metas cumpridas

Sou um ser dificil de entender

Dificil de lidar, mas só a quem goste mesmo para conseguir desvendar

Mas assim prosa que segue, varios assuntos que nao condizem uns com os outros em uma folha só.

Benflogenia
Enviado por Benflogenia em 05/10/2017
Código do texto: T6134179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.