O TEMPO É MEU ALENTO

O que é o tempo, além de um inefável movimento? Em sua inderrogável marcha, ele tudo devora, nada lhe escapa, cada etapa é um eterno momento, um turbulento frenesi de átomos, no insondável e controverso universo, cuja lei imutável é o tenaz movimento!

Até a morte é um frenético evento, pois no corpo que jaz inerte e pútrido, a vida ainda agoniza, e as moléculas fenecem! A vida é breve, e a morte, um ultimato, mas as bactérias e as ambições permanecem, junto ao carbono, em seu eterno ciclo! A vida continua sempre, inexoravelmente!

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 05/10/2017
Código do texto: T6134081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.