O QUE UM CORAÇÃO PRECISA?

Tudo que um coração precisa, é de amor, carinho e dedicação, além de uma pitada, de atenção e compreensão, pois ele precisa de forças para sair das trevas e encontrar a luz, na redenção e assim alçar vôos, e realizar sonhos.

O que um coração mais precisa é de alguém de coração verdadeiro, de alma nobre e espírito sincero, de um alguém para poder chamar de seu, que entrelace suas mãos com as dele, para caminharem juntos e vencerem os desafios da vida.

Compartilhar, de bons e maus momentos, rir nos momentos bons e alegres e também estar ao lado dando seu ombro, para enxugar seu pranto.

O que um coração mais precisa, é de alguém com um sorriso no rosto e que solte nele, um sorriso risonho, uma pessoa bem resolvida capaz de arrancar dele, das entranhas de sua alma a força para vencer, obstáculos e assim trilhar juntos uma vida de alegria, com diálogo saudável; compreensão e harmonia, tudo numa só sintonia.

Um entendendo o outro em busca de uma mesma filosofia, até chegar na felicidade que é o elixir da vida e no olhar, poder decifrar os mais profundos e profanos, desejos.

O que um coração mais precisa é de viver bons momentos e de uma pessoa de boa índole, para lhe dar bons conselhos e fazê-lo caminhar rumo ao sucesso, mas este coração não precisa o tempo todo de cuidados, pq ele também possui força própria, capaz de ajudar e elevar, até a mais triste alma, fazendo resgatar no fundo do seu interior a força que em outrora, estava bloqueada.