O CICLO...
Negue. Se alguém disser que estás infeliz,
Caso insistam, olhe pras estrelas...
Siga. A vida te deve ser leve em multicor,
Não vale apena se guardar rancor...
E no caso do amor... Ele se mostra assim,
Nasce e morre de causas naturais.
Feche as janelas dos teus olhos,
Os vizinhos são seres comuns,
Quando vier alguém especial,
O sol invadirá a alma tão depressa,
Então assim, nada importará,
O coração se renovará...
E esquecerás todo quanto eu te quis.