Adorarei
Sempre me pego pensando em Ti.
Maravilhada com as obras de Tuas mãos!
E pergunto-me: Porque muitos não creem
Em Tua existência? Mesmo sendo invisível!
Se quando respiro sinto o ar a invadir meu ser,
Permitindo que eu viva...
Abraçada tocada pelo vento suave.
Se fecho os olhos sorri minha alma calma
Quando olho para as marcas da cruz...
Não tenho dúvida de minha entrega jubilada
De gratidão..., amor..., paz..., felicidade...
Ainda nesse mover...
Te vejo no desabrochar das flores
Ao nascer e ao adormecer do sol
Ao despertar da lua
Ao brilho das estrelas
Ao marulhar do mar
Ao recuo de suas águas
Na concepção de uma criança e seu sorriso.
Como a chuva que cai....
Regando a terra seca
Assim. Fizeste comigo,
Transformação enfim!
Fizeste brotar em mim
Como um botão de uma flor
Um coração cheio de amor.
Nunca, nunca mais quero
Ficar distante de Ti.
Para sempre te adorarei..., adorarei...,
Mary Jun
29/9/17