Retirante

Fechado em seu próprio mundo

Não achava outro caminho

Mesmo cercado de tantos

Sentia-se sempre sozinho.......

Como se fosse uma Nau

num dia de tempestade

Em pleno movimento

Que de tanto arremessar

Foi parar, bem lá no fundo

Tudo que tinha...perdeu

Sequer teve lucidez

De guardar algo de seu

Para que pudesse viver

Ficção (conheci algumas pessoas assim, pela vida a fora.

Situação que qualquer um pode passar.)

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 03/10/2017
Código do texto: T6132279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.