Deixa te dizer "te amo" hoje?

Por hoje deixa eu dizer "te amo"?

Só por hoje!

Sei lá o que será de mim amanhã....

E se eu não acordar amanhã?

E se meu jardim não tiver florido amanhã?

Se o pássaro não cantar,

Se eu não cantar,

Se eu não puder te amar?

Então deixa eu te amar hoje?

Só hoje