"EU SOU EU"
Como posso fugir de mim mesma?
Como vou deixar de ser o que sempre quis?
Gosto da vida feliz!
Talvez, não agrade a tantos...
Já passei por muitos prantos
Já conheço o fundo do poço...
Se alguém me critica, nem ouço...
Prefiro a voz da razão...
Nem tanto a emoção...
O ser EU às vezes incomoda,
Todavia, não vivo de agrados...
Muito melhor viver assim...
E se gostas de mim,
Me aceitas ou não como sou.
Apesar de tudo aqui estou!
Sem máscaras, uso transparência
Não vivo de aparências...
Aprendi com esse meu jeito a ser contente!
O meu sorriso retrata a minha mente!
(Délia Minho)