Amor sem fronteiras
O amor tem que ser sem fronteiras
Sem limites, mas com cercas de respeito...
Com portões de confiança e fechaduras de ouro ( da cor do sol ) para brilhar toda vez que desejamos abrir o coração de alguém.
O amor tem que ser sem fronteiras
Sem limites, mas com cercas de respeito...
Com portões de confiança e fechaduras de ouro ( da cor do sol ) para brilhar toda vez que desejamos abrir o coração de alguém.