Hierarquia
O gerente cometeu um erro
Que não dava para ser reparado
Repassou para o supervisor
Para que cuidasse disso
Quando viu o problema
Constatou que nao era da sua alçada
Repassou para o coordenador
Ele como apenas coordena
E estava ocupado demais tentando
Mais uma vez sua promoção
Repassou para os acessores
Que ficaram no passa-repassa
Com auxiliares e assistentes
Para o que estava descrito
Na lei e contrato sobre suas funcões
Já que não ganhava para tudo isso
Assim o prazo acabou,
Problema estourou
Cliente se revoltou
E todo dinheiro do investimento da área
Simplesmente evaporou
E como é facil para o sócio resolver
Vendeu todo o setor
Para uma causa mais rentavel
Assim todos perderam seus empregos
A causa da demissão:
Falência multipla de setores