RASCUNHOS
Quando surgir a inspiração,
De forma inesperada,
Dê asas à imaginação,
Para as mensagens captadas.
Aceite o mote que vier,
Deixe brotar com ternura,
A prosa ou verso, qualquer,
Falando sobre loucuras,
Paixão, desilusão ou mulher.
Não se preocupe com o tema,
Pois pode ser que um poema,
Esteja nascendo sem rima,
Quem sabe até uma obra prima,
Oxalá um legado imortal.
Escrever o que a alma sente,
É próprio de seres pensantes,
Transcende ao estado normal.
É ato não programado,
Dos amantes apaixonados,
Quando estão em alto astral.
Mas com o passar do tempo,
Você vai se acostumando,
Deverá ir catalogando,
Tudo que vai acontecendo.
Não pode perder o momento,
Para registrar todos os eventos,
Que o coração vai ditando.
Daí é cerrar os dois punhos,
Parar e ordenar seus rascunhos,
Para eternizar seus sentimentos.