DESPEDIDA.
Porque partiste?
Logo agora que estávamos atentos
Destruindo as traças dos amores que deixamos.
E nós curando de antigos desalentos.
Deverias ficar.
Não nos pertencemos é verdade.
Mas sinto desabrochar
Entre nós essa tal felicidade.
É inútil sei te pedir.
Mas se não queres ficar
E essas lágrimas a fluir?
Só traduzem em medo de amar.