Destino
Sentada no vagão do trem
Os rostos do cansaço
O celular fala friamente
Como se fosse gente
Distraídas
Apaixonadas
Outras vem a lágrima
Do trabalhador sofrido
Do filho que faz pirraça.
Meus dedos correm
Na tela branca
O coração sente frio
Vozes se misturam
No trem que segue
Para seu destino....