SOSSEGO, O BAR

– a Luciano Moojen Chaves, em Cabo Frio/RJ.

O Rio Grande de Deus anda com saudade de ti e de tua arte estampada nas telas. E eis que surge o memorial retrato no Esquina do Sossego, impagável: a intimidade do bolicho com jeito de sonhar e de viver para muito além da pinga, da ceva e do pôr de sol. Que a baba do possível e o espanto lânguido adentrem pela janela. Caso o instante se desse no Pago do sul do mundo, decerto seriam andorinhas em revoada...

– Do livro A VERTENTE INSENSATA. 2017.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/6131234