TESSITURA PRIMAL

--A memória faz da distância

um pequeno hífen no espaço---

Sem os hífens no reencontro

os encontros seriam eternos...(Gilberto Girardi)

A saudade que fica nas entrelinhas das palavras,

nos vazios entre as letras,

encontros eternos de almas,

que se sabem amadas de outras épocas. (Anngela Antonelli)

...de outras épocas, de outras estradas.

Almas de outroras ,

que choram e sorriem ao abraço,

no repasso dos cruzamentos de seus infinitos...(Gilberto Girardi)

De seus infinitos amores de outrora...

será rei, será rainha, será mendigo, será uma Deusa Celta...

no olhar que me cativas e me reonheço

pertencer a uma família de laços eternos. (Anngela Antonelli)

Anngela Antonelli e GILBERTO GIRARDI
Enviado por Anngela Antonelli em 02/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6131142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.