DUAS ESTRELAS
DUAS ESTRELAS
Eu vivi o mundo
e a meus pés conheci como ele é,
sem paz, com amores perdidos
e com noites alucinantes.
Da rua fiz fiz minhas poesias
e em cada esquina me perdi
na ilusão, e vi em cada olhar
duas estrelas cadentes,
uma com a sua vida de um anjo
e a outra com a autoridade
de um demônio.