Entre Extremos
Unilateral entre ser ou não ser.
Sentir ou não sentir.
Agora compreendo situações com melhor clareza.
Talvez pelas trinta e duas horas ainda desperta.
Pois o sono sucumbiu em pensamentos,
com ajuda de medicamentos ilícitos.
Na borda da impulsividade e da relutância.
Vivendo ou existindo
na inutilidade de planos utópicos.
O sexo irresponsável.
Os cigarros, a bebida e as drogas;
sempre em fuga do vazio inundável.
Palavras involuntárias que diferem sinceridade.
Sem personalidade constante.
Sonhos que adiam vontades crônicas de morrer.
Fingindo e escondendo dores verdadeiras,
pois não entendo minha falta de tesão pela vida.
O flerte à sentimentos proibidos
engarrafado em frascos de vidro;
por mais cinco anos de existência.
A inutilidade de presente
embrulhada em sorrisos plásticos;
por mais duas horas de silêncio.
A vida se esvaindo em palavras baratas:
- Você é importante
Mais três batidas e o fim imortalizado.
Fim do último ato.