Sem pressa

Sem pressa

Sem pressa a vida é tão efêmera

Sem pressa, presta atenção no simples .

Sem pressa, a aproveita o momento que sempre é único.

Sem pressa, porque o tempo é senhor do destino, e sabe a hora certa para tudo.

Sem pressa, porque tudo passa .

Sem pressa, para um pouco para sonhar, para olhar as estrelas, para sentir o vento, para sorrir com as flores.

Sem pressa, demora mais no abraço, para ouvir o coração do outro, sentir a sua energia .

Sem pressa, para ouvir o outro .

Sem pressa, para o que é essencial, para que te faz feliz .

Sem pressa, olha, sente, se conectar com algo maior, com algo que te faz bem.

Sem presa, segue com menos pressa.

Sem pressa...

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 01/10/2017
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T6130240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.