Quem não mente? ( Aliterações)

Parente mente. Aparentemente

A sábia mente. Sabiamente

O recente mente. Recentemente.

Minha irmã mente. Irmãmente

O meu seguro mente. Seguramente

A mulher com sono mente. Sonolentamente

O Indivíduo mente. Individualmente e Indevidamente

O crime é uma mentira. Criminalmente

Final não é fim. Finalmente

Início não é começo. Inicialmente

O total não é soma. Totalmente

O Real é falso. Realmente

O nervoso, nervosamente o calmo também

O Honesto, o difícil, o rápido todos mentem.

A noiva bonita, feliz...

O homem traído, infeliz...

E o coitado que fica só, que só mente, somente...

E eu aqui feliz... Mas acho que feliz não mente, felizmente!