Expectativa

Penso em voce todo dia

Acredite, sou diferente

Penso em voce,sempre contente

Penso em voce com alegria

Lembrando sempre da sua risada,aquela que me contagia.

Penso em voce

Em todos os meus momentos

As vezes eu mesma nem mais

Me reconheço...

Te tanto pensar em voce

Deixei de pensar em mim...

Ivan Tadeu dos pobres

DE TANTO PENSAR EM TI.

NÃO SOU MAIS NADA...

APENAS A TUA SOMBRA QUE TE SEGUE AO SOL E A NOITE CONTIGO JUNTO ESTA!!!