Até que a vida ...
A vida é recheada de mistérios
que às vezes nos confundem
e faz com que passamos dos critérios,
ou seja, dos limites.
De repente, brincamos com assuntos
sérios sem darmos a devida atenção
e com isso pagamos um alto preço,
tão alto que se torna praticamente
impagável e, ao invés do riso vem
o pranto, dessa forma, as coisas
vão acontecendo tudo ao contrário
do que havia sido meticulosamente
planejado.
Quando abrimos os olhos é muito
tarde, pois vemos que os sonhos
se foram, e em seu lugar vieram
os pesadelos e sentimos que
a tristeza passou a ser como um
bisturi que nos corta o coração
sem dó. Sim, sem dó e sem piedade
segue implacavelmente aprofundando-se
e distrinchando nossa alma até que a
vida se finde.