Ética nas redes sociais

Nenhuma vida é tão cheia de purpurina e festa como no Instagram e no Facebook! Nossa, que mundo perfeito! Mas falar bonitinho e postar fotos coloridas, às vezes cansa. E, de repente, é até melhor se afastar um pouco, do que destoar e impor situações desconfortáveis.

Os bem analisados por grandes terapeutas advertem que redes sociais não são adequadas para se postar emoções de natureza pessoal. É justo! No entanto, quem tem problema só pensa em berrar aos quatro cantos do mundo e se libertar.

Tenho lutado muito comigo para não dar bandeira virtual, mas "essa vida é dose pra leão", e quem sofreu e sofre tem que desabafar, como diz Cesar Costa Filho.