Noite
Peculiaridades humanas.
Falso moralismo.
Pregações de um falso eu.
Eu posso enxergar além desta máscara.
Idolatrada por alienados;
Comprados por banalidades materiais.
Este copo custa a secar.
Mas esta alma já farta;
Sabe das verdades deste mundo.
Não me iludo mais com palavras.
Sentimentos fajutos.
Ilusões de falso saber.
Este ódio que cultivo, brotou-se.
Há algum tempo; não por mim.
Mas talvez semeado em mim.
Eu sei; É o que me matará.
Mas me ensinou a sobreviver,
Há dias. Inconstantes de falsa alegria;
Como este.