Fundamental es ser feliz!
Fundamental es ser feliz!
Juntos vamos a olvidar,
Todo lo que donó en nosotros
Nada vale tanto para revisar
¡El tiempo que quedamos solos!
Hace que tu luz brille
Para iluminar nuestra paz
Mi corazón me dice: ¡fundamental es ser feliz!
Juntos vamos a despertar el amor
Caricias, canciones, deja entrar el sol de la mañana
El color del sonido, yo contigo, soy mucho más ...
Mi corazón me dice: ¡fundamental es ser feliz!
El principio del placer
Sueño que el tiempo no deshace
Mi corazón me dice: ¡fundamental es ser feliz!