SENTA A PUA!
Exalem seus últimos sorrisos os que ainda sorriem
Escondam a mala num lugar invisível, untada de perfume de primeira
Tranquem a porta, procurem por câmeras e escutas
Encerrem contas além-mar ou escolham pseudônimo indecifrável
Desfaçam conchavos
Realizem os projetos contemplados com dinheiro público
Exerçam, afinal, seus cargos com dignidade, zelo e ética
Ouvi dizer que eles vêm aí