Minha Ficção
Perdi-me na confusão do sonho
No delírio absoluto do que é infundado
Na paixão de sentimentos obscuros
Perdi-me em memórias não antes conhecidas
Naveguei nas ondas mentais da desilusão
Sorri com o olhar enquanto chorava com o coração
Perdi-me na linha tênue da realidade verdadeira
Cambaleei nas ondar do navio insistindo em partir
Emergi buscando o ar da minha existência
Acordei ao me conformar com a minha ficção.