"é pra guerrear"

"é pra guerrear"

"é pra guerrear"

"é pra guerrear"

"é pra guerrear"

...pelo menos é o que canta todas as noites a igreja evangélica que fica aqui no quintal da minha casa....bom, por ser uma "igreja", eu acho estranho, extremamente estranho...