** BAILE DE DEBUTANTES **
PARA UMA FESTA FUI CONVIDADO
TRAJE A RIGOR ERA PRA SER USADO
MAS LOGO NA PORTA FUI BARRADO
POR CAUSA DO MEU CALÇADO.
ERA UM BAILE DE DEBUTANTES
ESTAVA EU ELEGANTE
E BASTANTE SATISFEITO
VESTIDO DAQUELE JEITO
MAS UM SUJEITO IGNORANTE
ANTES QUE EU
ADENTRASSE NO RECINTO
ME DISSE ISTO
E NÃO MINTO.
VESTIDO ASSIM
DA FESTA
VOCÊ NÃO PODE PARTICIPAR
POIS SÓ VESTIDO A CARÁTER
É QUE É, PERMITIDO ENTRAR.
NO CLUBE FUI PROIBIDO DE ENTRAR
SÓ PORQUE ESQUECI
DOS SAPATOS CALÇAR
POR ESTAR HABITUADO
A ASSIM ANDAR
ESTAVA EU DE SANDÁLIA
AQUELA BEM POPULAR.
QUE CHEGA NO COMERCIAL
A FALAR
QUE CALÇADO COM ELA
SE ENTRA
EM QUALQUER LUGAR.
AS PROPAGANDAS
SÃO BACANAS
MAS NUNCA MAIS
ELA ME ENGANA
POR TER PERDIDO
A FESTA
JOGUEI FORA
AS HAVAINAS.
IVANILDO NUNES
19/04/2017