PRA SEMPRE ! PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO!
PRA SEMPRE !
Meu coração se comove , pois
Varres os tormentos de minha alma ...
Meus opressores, mágoas, tristezas, angústias, pavores,
desolação, desânimo,Tu os Puniste e Levaste...
Tu me Reprimiste o pranto e me Secaste as lágrimas...
Tu me Soltaste as ataduras e me Saraste as chagas...
Com Teus Cuidados, Livraste- me dos meus...
Ofereceste-me Os Bálsamos...
Transformaste de amargo em doce o meu falar...
Legaste-me da paz a saciedade...
Deste-me a sentir o aroma da felicidade...
Deitaste- me a flutuar
em lago de águas mansas...
sob um
céu cheio de luz e de azul...
Trouxeste-me o maravilhoso tempo
de cantar
as flores, o sol,
o amor, a vida!..
Hoje sou livre !
Livre, sim!
Que nada!
Pois continuo presa...
tão presa...
A Ti,
Meu Querido
E Lindo
JESUS !
Que assim seja
PRA SEMPRE !!!
*********************************************************