Tempo para Amar
Voando!
É assim que a vida passa.
Uma vida inteira passa diante dos meus olhos mesmo se abertos.
Um bebê, uma criança, uma adolescente, outra jovem, logo uma adulta e quando vejo, os quarenta estão batendo à minha porta!
Abri a porta e a aguardo preparada!
Daquele jeito que eu nunca sonhei mas sempre desejei, quase como que num sonho.
Um sonho bom de campeã!