LUGAR PREFERIDO
Se me perguntassem aonde eu quero viver, e me dessem do mundo todo o espaço, juro que o meu lugar preferido ainda seria morar no teu abraço.
Se me perguntassem aonde eu quero viver, e me dessem do mundo todo o espaço, juro que o meu lugar preferido ainda seria morar no teu abraço.