Entre Tortas e Sabões: Um Diálogo Real.

Ela: Não tem porque você ficar sozinho aqui entre tortas e sabões... Não existia ninguém, até sua breve chegada e partida.

Ele responde: “Bendize Senhor a minha família, aos meus amigos e aos que não são, mas necessitam".

Ela: Aqui é o meu refúgio solitário, quando quero interpretar Florbela Espanca, e curtir a minha “solidão”...

Joanne
Enviado por Joanne em 27/09/2017
Reeditado em 27/09/2017
Código do texto: T6126542
Classificação de conteúdo: seguro