Mutirão do amor fraternal...
Caso não nos tenham dado
a primazia
de participarmos ativamente
da solução dos pequenos
e ou graves dilemas pessoais
e familiares,
então que mantenhamos
atitudes de oração,
e de disposição proativa
em favor
de
um verdadeiro mutirão fraternal
para a imediata retomada
da harmonia
e da recuperação da felicidade!
através do bom retorno
ao necessário diálogo
que
indubitavelmente
trará consigo o amor,
a fé,
e a então renovada
e fortalecida esperança
de dias melhores...
Que o Senhor JESUS CRISTO,
meu Bom Deus!
abençoe abundantemente
todas as Famílias em Comunhão!
a começar pela minha,
a dos meus amados filhos,
e de todos que um dia andaram
e ou vierem
a andar
algumas milhas comigo.
Poetinha Armeniz Müller.
...O arrazoador poético.
poetinhaarmeniz@gmail.com