Duelo entre a Escuridão e o Medo

DESAPAREÇO FÁCIL DOS TEUS OLHOS;
TE ENCONTRANDO BEM MAIS CEDO;
VOCÊ A MIM, NÃO ASSUSTA;
DE TI, NÃO TENHO MEDO!


PROVOCO PAVOR A QUALQUER UM;
ME ESCONDO EM TUA PENUMBRA;
NÃO TEMO LUGAR ALGUM;
TE PERSIGO EM TUA SOMBRA!