III

Minhas manias me fazem ser quem eu sou.

Canto baixinho, mas as vezes também grito ao silencio

Algumas palavras que não cabem em mim.

Ando descalço, quero um contato mais profundo com o mundo.

Não sorrio muito, sussurro palavras ao pé do ouvido.

Eu amo o anonimato por causa da privacidade que eu necessito.

Eu vivo de silêncios, mas dentro de mim há tanto barulho..

Não tenho opinião formada sobre nada,

Eu sou oque acredito, eu sou o que me afeta!

Pazitto Joyce
Enviado por Pazitto Joyce em 25/09/2017
Código do texto: T6124024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.