Tudo se renova.
Quando estou nervosa, escrevo essa
prosa,e tudo se renova. Escrever faz bem para nossa alma, e nos traz calma.Boa noite gente.
Quando estou nervosa, escrevo essa
prosa,e tudo se renova. Escrever faz bem para nossa alma, e nos traz calma.Boa noite gente.