Saciando

Saciando-se, gozando, apagando-se num breve momento sentindo tudo e não querendo que esse momento acabe sentindo tudo e nada ao mesmo tempo.

Sentindo a vida juntando-se a outra, um só em dois, dois em um sem limites, exatidão e erros, pois nessa hora nada é errado, tudo é permitido, não existe caça e nem caçador.

Minha fortaleza está em saber até onde posso ir... Sabe até onde posso ir ?

Em qualquer lugar que eu queira...

Somente o amor, entre um homem e uma mulher, que se completaram, que se acharam mais uma vez... as pessoas iluminadas, sempre se reencontram, um dia ou outro, isso sempre acontece, é inevitável...está escrito... nada consegue impedir esse encontro, nada nesse mundo.

A razão deixei de ter quando comecei a amar, a razão me prendia, o amor me libertou... somente o amor liberta, o amor livre.

Não basta fé, coragem e perseverança...sem o amor isso tudo não teria valor algum, motor sem combustível não funciona, assim como o ar é diferente quando respiramos, mas quem ama sente o perfume no ar, o mesmo ar que eu respiro é o mesmo ar que tu respiras... o meu ar junto do seu torna-se um só e também o perdemos no instante que nos amamos, que o meu último fôlego seja envolvido pelo perfume do teu ar, assim minha vida terá valido à pena... sim, quem ama não escreve, segue a língua do coração, seu cheiro esta em mim..quando me olho te vejo e..quando olho você eu me vejo também... assim escrevo esses versos não tão tristes, versos que envolvem a crisálida da saudade, da espera dos amantes por belas palavras, belos gestos, gestos que frutificam na mais bela madrugada.

A madrugada pertence aos gatos, aos gatunos e aos amantes...

Somos parte da madrugada, ela emoldura o nosso amor mesmo que esse amor não precise de moldura pois apenas amamos. Que mais belo quadro mereceríamos ter que não seja o que críamos...

Temos o que nos pertence, nada menor ou maior, a nossa medida é a que nos basta, somos da largura do mundo e do comprimento do belo... então, podemos ir num instante aonde quisermos.

meu estado de letargia leva-me aos teus braços embalando o meu sono, que faz esquecermos de tudo no outro dia e que aplaca nossas raivas, peço a gentil dama, que não se faça de rogada e salve todas essas palavras pois não lembrarei delas depois...

Proteu
Enviado por Proteu em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T612399