SAUDADE
Existem dias em que me faltam as palavras. Tímidas, elas fogem de mim aos melindres diante da imensidão do meu sentimento. Que de tão grande, nem um milhão de palavras poderiam decifrar.
Mas, graças à alma poética do meu idioma, eu posso dispensar as centenas de milhares que não o caberiam, e compactá-lo em uma única... Saudade.
Saudade é o sentimento frutificado do amor e do bem querer, que longe dos olhos, transcende ao tempo.
VSH...
A
U
D
A
D
E
.
.
.
Cinara de Oliveira