c o n e c t a d o s ?
...e na ilusão sonhava em interagir com o mundo...
ser visto...
ouvido...
lido...
... tempo veio e lhe trouxe
-sonho des co nec ta do-
e
imenso vazio...
...solidão monitorada
desafio...
poesia sem riso...
Poesia sem cor...
Poesia sem alegria
- pseudo amor -
solidão que avança...alma que não descansa...
Poesia que não sonha...não ama e não sente... dor...artificial...
líquida"
...- contemporaneidade -
tempos de solidão...nada é sólido...tudo é opinião
sem solução...
e
desilusão
e
Ilusão desconexa
Interação
...surreal perfeição...
e
o poeta agora sonha....
para fugir
fugir da
razão...
Brasília, Distrito Federal - 2017
- Do imaginário poético.