Mansidão
Há tanta beleza naquele que sei
Existe raridades naquele que vejo
Há magia nos detalhes que toco
Há doçura que me invade de paz
Tem a ternura única que me embala
Não há lamentos que não acabem
Não há mais tormenta que persista
Nenhum temor há perante sua presença
Sua presença é constante dentro de mim
Fico sempre atenta aos seus alertas
Através do que assinala, volto atrás
Eu volto atrás sempre que for preciso
Finalmente volto atrás, volto sim!
Esperei por isso uma eternidade toda
Se preciso, espero-lhe outra eternidade
Agora não é uma ilusão que criei à toa
Não é um sonho inútil para sobreviver
Hoje há uma realidade sólida descoberta
Não há só perfeições no que é verdadeiro
Fui conquistada pela soma de erros e acertos
É o melhor e o nem tanto que me faz ficar
Quanto ao tempo e o que com ele vier nada sei
Nunca pretendi ser e não sou senhora das horas
Sei que minha ansiedade conhece a mansidão enfim