No fim o silêncio

 

 Dia, estava escuro.

Seu olhar, sobre as folhas secas, caídas.

Os cabelos, pelo vento, jogados.

Ao longe apenas um resquício de chuva

Ao lado um caderno já esquecido

Mãos acolhem seu corpo e pernas.

Lágrimas, apenas uma leve marca.

 

No quarto frio, uma janela range.

E no chão empoeirado, apenas papeis rasgados.

 

Na grama, um brilho prateado e pálido.

 

No passado, calor.

No presente, solidão.

No futuro, escuridão.

 

Um leve sorriso

Pura satisfação

E uma nuvem vermelha se forma.