Primavera

O amarelo, o roxo e o rosa dos ipês não nos deixa esquecer que a primavera,festivamente, irá começar depois das dezessete horas de hoje: vinte e dois de setembro deste corrido e sofrido dois mil e dezessete; ano que nem parece ser da graça de Nosso Senhor Jesus Cristo. Mas é: firmemente é, com certeza é.

Apesar de tantas safadezas e canalhices, os ipês,as sucupiras, as sibipirunas continuam emitindo suas belíssimas flores; e sem cobrar nada.