Você em minha vida

Houve um tempo em minha vida, que o amor deixou de existir, em meus olhos um olhar seco e sem emoções. O meu coração se dizia forte, porém era vazio, um deserto de sentimentos, nesse tempo eu acreditava que amar era de tudo o mais inútil. Houve um tempo em minha vida, em que de tudo o que eu menos precisava era de um amor. As marcas de um passado gritava para o meu coração, que o amor era uma nuvem carregada de lagrimas, no final haveria sempre uma grande tempestade causando feridas em minha alma. O Tempo foi passando e levando com sigo todas lembranças de um ontem frio. Um novo tempo bateu na porta do meu coração, trazendo junto de uma suave brisa, a mais bela de todas as maravilhas, você veio como um amanhecer cheio de luz e de calor: olhando em seus olhos não consegui evitar a paixão foi me pegando...

Naquele momento você ganhou meu coração e também a minha vida!