Em memória de um sorriso

Quem me dera te devolver seus anos de juventude.

A leveza do seu sorriso despreocupado,

Seus olhos cheios de esperança...

Eu não consegui salvar você do mundo,

Nem de mim,

Nem da vida real.

Sinto muito mesmo.

Você era tão inocente... Tentando ter Ódio Eterno, não viu o Início do Fim.

Achava que não sabia amar, que era frio.

Não meu caro, o mundo é que era.

Você amou demais, viveu demais.

E não entendeu quando foi ferido.

Foi pelas costas, a vida te deu uma rasteira, te pegou de jeito.

Em ti, só vi amor e solidão.

Covarde foi o mundo, você foi coragem!

"E a vida se entorta pra gente enxergar

O mundo dá voltas, o mundo dá voltas

E a gente volta pra se reencontrar"

Te amo

E como poderia ser diferente?

De: Sobre Mim E Talvez Sobre Você

Para: Everton (Perna)

Sobre Mim E Talvez Sobre Você
Enviado por Sobre Mim E Talvez Sobre Você em 21/09/2017
Código do texto: T6121110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.