Amor paixão

Não quero só amor

Quero paixão

Perder completamente a razão

Não quero limites

Quero prazer

Quero banhos

Champanhes

Espelhos

Luzes

Quero telefonemas de amor

Muitos recadinhos

Quero o quero junto

Beijos de língua

Abraços e amassos

Em qualquer hora

Lugar

Quero ser fêmea

Animal

Quero tudo afinal

Ficar rouca

Louca

Beijar muito na boca

Não, não quero só amor

Quero detonar

Vibrar e delirar

Nos braços teus

Senão, adeus