De repente o espelho feria...
Rapidamente o amigo sumia...
A verdade surgia...o égo quebrava.
De repente o espelho feria...a imagem que eu via...já não era mais eu.
A dor mais amarga amargou na garganta...
A traição mais feroz do amor que mentiu.
De repente a vergonha instalou...a desordem... e o
Medo do fracasso... habitou o meu eu.
Onde enterrar a cabeça...antes que o mal cresça...
O meu peito menino.
A ousadia me levou a chorar...de tanto gostar...quem
Nunca valeu.
O olhar foi certa cobiça...mais essa conquista..
O diabo me deu.
Qualquer um era seu parceiro...mulher de terreiro..
Como aqueles que foram os primeiros...queriam teus seios...o muito deitar.
Prostituta vulgar...
Qualquer um era igual seu marido..era jovem querido...mais a você não valeu.
Minha tenra idade..minha plástica infantil...
Mais a puta matreira...ela é má...ela é vil.
Hoje os laços de dor...só me leva afastar...
Mesmo hoje um velho...tenho medo de amar.
A mulher de valor...deve ser percebida...não se deite em vida...avalia o que é teu.
Porque o pacote...de ódio e traição...te entrega
Satã...veja antes se é bom.