Fui em busca de uma estrela
Para a vida iluminar
Encontrei lindo cometa
Que me fez apaixonar
Por sua calda luzente
De um colorido estrelar
Mas a beleza dos raios
É impossível narrar


Amante da natureza
Se desmancha em alegria
Por enxergar a beleza
Que no comete existia
Tenta até desenhá-lo
Porém falta maestria


As tintas que o coloriu
Não são daqui deste mundo
São do artista eterno
Que não erra um só segundo
Foi quem fez tudo que existe
Sem rabisco nem rascunho



Tudo que existe de belo
Tem um fiel criador
Que criou tudo de bom
Apenas por ter amor
A todo ser que na terra
Venha ser um morador



Buscando estrelas então
Vou seguindo o meu caminho
Entre alegria e tristeza
Sabendo que vou sozinho
Na expectativa constante
De encontrar algum ninho


Que possa aconchegar
Um sonhador apaixonado
Por tudo que é bonito
Que tem valor bem pesado
Na balança do destino
Onde tudo é revisado



Sendo estrela ou cometa
O seu brilho é fascinante
Faz voar o pensamento
Para alguém que esta distante
Leva a sonhar num momento
Até vê belo semblante



Por mais que queira falar
Da beleza que assistiu
Não disse sequer palavra
Nem também se alguém viu
Se despediu do espetáculo
Olhando  o céu sorriu

(Lbxavier)
21-09-2017


Estou vazia e sem lema,que me perdoe a falta de tema
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/09/2017
Código do texto: T6120294
Classificação de conteúdo: seguro