Sexo ...Malhação e orgasmos multiplos
Sexo é malhação;
Faz bem ao coração,
Expele energia;
Reduz o número de enfartos;
Pura adrenalina;
Acho que falei demais...
Opa! Faz sentido.
Ter condicionamento primeiro, vou embora
Ah Rose fica,
Entendido disto é o Breno;
Rose você é única;
Cáde o Breno?...ele tem as teorias também..
Ele sempre faz isso. Entra, fala, bota fogo e depois corre de fininho?
Deve estar pensando na resposta ou, esperando o assunto virar do avesso.
Ele adora essa folia,
Podemos fazer sexo todo dia?
Sim...pode
É mais terapia...Malhação viva
Sou mais sexo selvagem, diz Breno
Certo Breno,
Mas não esconde o jogo por ser homem tá?
Fala verdade
Com emoção...ou seja com quem sua química atrae se revela a explosão é o mesmo que uma bomba atômica
Atordoa..o romantismo tem sua parcela nesse jogo selvagem
O fogo vira vulcão
O animal um leão
A diferença está na combustão
Ah Rose disse tudo!!
Será que ele não sabe ainda que é bom alternar em fazer amor e sexo selvagem? Só tem que ser bom. O nome realmente não importa
Tem que ser bom
Verdade Pat
Sem romantismo
A coisa fica no automático
Perde o quê da graca
Também acredito
Que o Breno é do estilo romântico...na moda antiga, talvez não
Mas deve carregar seus segredos para o seu momento
Acho que botei fogo na conversa e o Breno dentro ardente nos desejos e delírios selvagem
Breno: eu a amo Rose
Não vou perguntar se ele é um gatinho...um tigre ou hiena...
Prova dos nove matemática é com a Ana
No jogo de sedução é outra coisa
Nada de prova dos nove
dale Rose !! Orgasmos múltiplos !!'
..gostei da multiplicação
Só faltou dizer que o cara está sedento por sexo.
Sempre sedento !!!
Tonto
Uauuu!!!
Breno
Esse Sedento
Faz lembrar um lobo
Uivando como louco
Na selva no meio da escuridão
Com olhos brilhantes
A caça
De uma felina
Com unhas afiadas
Breno resolveu recolher suas garras
Não foi isto q disse
Mas se a história virou será ele mesmo o lobo mau? Nada romântico só selvagem
Só sei que não deve ser fácil aguentar 3 mulheres nessa sabatina . E ele ainda leva de boa. Tô começando a me comover
Quis dizer que deve ser gentil..romântico e fazer tudo para agradar, mas aqui para nós quer mostrar-se o selvagem
Que nada. Gatinho!
Vou pra casa dormir minhas queridas !!
Bom sono. Cuidado com o lobo mau. Acabou a brincadeira! !
Depois nos conte a versão ou final original da história
A professora está a escuta da conversa: Rose, não me põe nessa confusão. Essa prova dos nove, não sei fazer,
Desculpe Ana
Falei da matemática pura
Sem mistura com quimica,
Eita...quase entro numa fria...