Menos "não" Mais "sim"
O mundo foi construído encima de "não" e virou epidemia de negação.
Não pode seguir o dom original,
não pode se dedicar ao encaixe espiritual,
não pode fazer castelinho de latinhas de cerveja,
não pode ter o Deus que se deseja
e matar a fome de prazer como deseja...
O homem quer "sim" para a igreja,
para o Estado,
para o chato,
o amargurado,
esquecendo que a diferença é única e sadia.
Usaram guerras,
destruíram terras,
invadiram mentes,
deturparam corpos,
prostituíram vidas,
e através de muito "não" formaram homens parasitas da tecnologia, das Instituições e da liderança criminalista chamada coronelismo, política e poder.
O "sim" para liberdade de expressão está preso nos bancos,
o "sim" para alegria não chega aos bancos da praça,
tiraram a graça de viver na natureza.
Cortaram árvores e agora "não" temos dinheiro para comprar um apartamento,
Sujaram a água e agora cobram pelo abastecimento,
Mataram todo tipo de bicho para nos dar alimento em lata...
Viramos vira-lata em dia de mudança e a mudança nunca chega neste mundo de "não"..
O "sim" virou utopia e o "não" aparece como fotografia nos self esbanjados nos Iphones,
o "sim" foi instituído como "não" e Deus está mais para "não" a "sim".
Solução?
- Sim!
Usar o passado como exemplo para dizer "não" para tudo que cheira negação da maneira individual de se viver.
O "não" até hoje foi das multidões,
o "sim" é o eu louco para abraçar o mundo.
Mais "sim" para si afim de abandonar o "não" dos espertinhos que acharam que construíram um mundo justo.